Музыкальная сказка для взрослых. Мюзикл на музыку Андрея Эшпая. Постановка: Сергей Яшин. Действующие лица и исполнители:Сказочник — Александр БордуковКороль — Георгий ПанковПринцесса Милена — Лариса ШтанькоМартин, звездочет —…

 Luigi Rubino — композитор-пианист, начавший играть и учиться игре на фортепиано и литургическом органе в возрасте 10 лет как с итальянскими, так и с учителями из других стран.Сейчас…

 Нежные ритмы, звуки флейты, шум прибоя, звуки птиц и зверей, все это соединяется с клавишами синтезаторов, которые успокаивают сердце, настраивают на нужный лад.Этот альбом понравится всем, кто любит…

 «Музыкальный вояж через глубины нашей Солнечной системы». Каждый трек посвящен одной планете. Альбом из серии «Исцеляющие тибетские чаши». Тибетские поющие чаши – древнее средство медитации. Поющие чаши изготавливаются…

 Электронные композиции Дэвида Валера приглашают в путешествие к звездам. ________________________________ Год выпуска: 2010Формат: MP3 Продолжительность: 01:06:15Битрейт аудио: 256 kbpsРазмер: 121 Mb Содержание: 1. Quest2. A Star Danced3. The…

 Hollan Holmes — американский композитор из Техаса. Его дебютный альбом «Далекий свет» (музыка для звездочётов) (A Distant Light) стал итогом длительной работы, в сотрудничестве со Steve Roach. ________________________________…

 Альбом наполнен звуками природы, особенно пением птиц, что позволяет проникнуться жизнью и дыханием леса. Барабаны, гитара, флейта — замечательно передают дух путешествия и приключений. ________________________________ Год выпуска: 2003Формат:…

 Последний альбом звукового дизайнера Оливера Шеффнера посвящен целительной энергии солнечного света.Наполненный мягкими электронными ритмами, альбом успокаивает, расслабляет и снимает усталость. Вместе с Джорджем Торторелли они записали красивый альбом….

 Альбом под названием «Богини Земли» был выпущен английским композитором в 2007 году и почти сразу стал очень популярным.Медвин Гудалл сумел соединить в альбоме красоту, легкость, глубину и радость,…

 Каждый трек этого альбома объединяет две религиозные музыкальные культуры — Западную и Восточную, в частности гимны католической церкви (16-17 вв.) и известные мантры Индии и Тибета.Его лирика взята…