Рождественские песнопения (северное трехголосье). Исполняют: Матушки И.Колосова, С.Верешак, О.Забродина. ________________________________ Год выпуска: 2004Формат: MP3 Продолжительность: 00:36:55Битрейт аудио: 256 kbpsРазмер: 68 Mb Содержание: 1. Тропарь Рождеству2. Кондак Рождеству3. Ирмосы…

 Ансамбль «Казачий Круг» под управлением Владимира Скунцева создан в 1986 году в Москве по принципу землячества на базе студии любителей казачьей песни при ДК завода «Серп и молот»….

Духовные стихотворения архиепископа Иоанна Сан-Францисского (Шаховского), монахини Марии (Скобцовой), иеромонаха Романа (Матюшина), К.Ф. Рылеева, Г. Гессе, В.Тушновой, 3. Гиппиус и других авторов читает Елена Наследышева.Православные церковные песнопения исполняют:…

Один священник, который устал слушать «отмазки» о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:  Несколько причин, по которым я не умываюсь:1. Потому, что меня заставляли умываться…

 Когда архимандрит Павел Груздев сидел в лагере, он сам себе назначил такое послушание: весь свой срок вставал за час до подъема и вымывал весь барак. Потом, после освобождения,…

 Священник Александр Дьяченко   В мою бытность на железной дороге вместе с нами в одной бригаде составителей работал Витька по прозвищу «хохол», хотя корнями он происходил из-под Новгорода…

 Жил-был портной… Это не сказка, это было на самом деле. Жил на земле простой, веселый человек, который дарил людям радость. Повседневная работа, наблюдательность и вера в Бога сделали…

 Перед лицом смерти человек, как бы ни был связан с другими, остается один. Но там, где горький опыт греха, скорбей, неверия, расшифровывая понятие «один», шипит: «Одинок!…Одинок!..», вера находит…

 Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-х годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня. «Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем…

 Это случилось 28 апреля 2005 года. В Среднеуральский женский монастырь пришла родительница, привела девушку, у которой был рак. Её выписали из Онкологического центра Екатеринбурга, сказав, что она безнадёжна….