Как читать? Вопрос не праздный, хотя, на первый взгляд, может показаться наивным. Велика, мол, мудрость — бери и читай! Но каждый ли грамотный человек действительно умеет «культурно» читать? Каждый ли…

 Японские ученые утверждают, что цвет волос зависит от наличия в них микродоз тех или иных минералов. Например, светлые волосы богаты никелем, а владельцы огненно-рыжей шевелюры должны благодарить Молибден….

 Этот витамин традиционная медицина считает самым эффективным «лекарством» не только для нервных клеток. По словам специалистов, Витамин В3 нормализует содержание холестерина в крови, помогает снабжать наш организм энергией…

 Считается, что когда-то, очень давно, наших предков окружало такое изобилие овощей и фруктов, насыщенных Витамином С, что печень утратила способность синтезировать это важнейшее вещество. Сейчас же недостаток этого…

~  ~  ~

Горизонтальная разметка (линии, стрелы, надписи и другие обозначения на проезжей части) устанавливает определенные режимы и порядок движения. Горизонтальная разметка (линии, стрелы, надписи и другие обозначения на проезжей части)…

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:…

{jcomments off} 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 —…

Александр Александрович Иванов (1936-1996) — поэт и пародист, бессменный ведущий телепередачи «Вокруг смеха» (1978-1990). Призыв Ты кроши, кроши, кроши Хлебушек на снег, Потому что воробей Ест, как человек….

СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ, МОЧЕНИЕ Соление, квашение и мочение — наиболее простые и распространенные способы сохранения плодов и овощей. Консервирующими веществами являются соль и молочная кислота, которые задерживают развитие вредных…